Подарок для мамы

Валентина Сердечко Окулова
Что же маме подарить
В день ее рождения?
Может, каши наварить,
Сладкого варения?
Или песенку ей спеть,
С праздничным волнением?
Встать с утра на табуретЬ
Со стихотворением?
Может, ей нарисовать
Солнышко лучистое?
Или шариков (штук пять),
Облачко пушистое?
Может, вымыть все полы
И прибрать постельки?
Втихаря накрыть столы:
Ложки да  тарелЬки.
Может, маму не пустить
Утром на работу?
Календарик подменить:
Вторник на субботу.
Все подарки хороши!
Выбрать что - не знаю.
Эх, скажу-ка от души:
Я  тебе  кохаю!!!