20 - тебе

Оксана Чалдаева
Я оставила своё сердце в самом центре Праги.
Но это копия.
Настоящее я подарила тебе.

Меня солнце вливает в окна многоэтажек,
И рисует мне на глаза матовые блики.
И нет ничего поганее и гаже,
Чем воспоминания об этом баре с названием "Викинг".

Да, мне больно, не отрицаю,
И ты в общем-то стал первой
Моей любовью. Я восклицаю
Это. И трачу свои нервы.

Мне говорили все - Он же убьет тебя
И расфасует душу твою по пакетам.
А говорю, что живу любя,
Люблю его уже с лета.

Да, он пьёт меня как мартини\виски
Чуть матерясь и слегка потягивает.
И он уходит от меня по-английски,
И сердце любовью стягивает.

Я не могу без него я страдаю и плачу
И бегу от него на плаху к последнему палачу.
Господи, ну за что я нервы свои трачу,
Молча, а потом от боли кричу?