Ждала то секс

Любовь-Казачка
ПО РАССКАЗУ ПОПУТЧИЦЫ

Ждала- то секс, а вышла процедура…
И я при этом ,форменная дура.
Накрыла стол, зажгла, конечно, свечи,
С фантазией, встречая этот вечер...

Ждала его, гадая у ворот:
«А вдруг забудет? Вдруг он не придёт?»
О, это радость! Он пришёл! Он здесь!
Дошли мои молитвы до небес!

Ах! Обольщай меня , как Еву Бес,
Я вся твоя и ты мой тоже весь…
Но обольщать он явно не старался
Охотнее к закуске подбирался.

Сопел, потел и, что- то всё "гундел",
Спешил куда- то , на часы глядел,
Как « старикашка » кашлял и кряхтел,
В конце концов меня полу-раздел.

Подёргал торсом , шерстяным, как лес
Пол литра выпил, к телу не полез…
Как говорил ! Едою наслаждаясь.
Зевнул, храпнул , уснул не раздеваясь.

Ну и болтун! Обманщик и нахал!
Всё позабыл, что мне наобещал…
Где секс? Кого же мне любить,
А ведь грозился жизнь мне подарить!

Я, руки в боки и дугою , выгнув бровь,
Себя спросила: « Где же здесь любовь?»
-Отдать грозился мне ключи от рая,
Они , похоже были от сарая …

Наутро , поднабравшись видно сил,
Мой милый похмелиться попросил.
Не я нужна , а только лишь кураж….
А он всего лишь на всего алкаш...

С обидою , нахмурив лоб, повесив нос
Урезала: « Кой шут тебя занёс?
Дешевле уж « игрушку » взять в секс-шопе,
Чтоб больше мне не очутиться в п…..»