Мне жаль...

Белякова Светлана Николаевна
Мне жаль, не суждено быть вместе.
Мне жаль, что судьбы вразрез.
Мне жаль, что в этой недопетой песне
случился печальный конец.
А могло быть все по-другому.
И солнце светило бы иначе.
Загоралась заря надежды,
добра и теплоты.
Как никогда, сто лет любя
хотелось жить.
Чтоб утро имело
особенный запах -
щемящего сердца аромат.