не долетая до земли

Акламэна
играла скрипка, а смычок
в том плаче нежном зная толк,
ласкал бока струны беззвучно;
рефрен с припевом неразлучно
о стены бились, возвращались
и музыкантом восхищались.






фото автора: вечерний  концерт Бетховена в Церкви Святого Мартина «что в полях» (англ. St Martin-in-the-Fields), февраль 2012 г.
в это время на Лондон обрушился обильный снегопад