Цыганка в мобилку лопочет...

Таира Ирата
Цыганка в мобилку лопочет
куда-то туда, где слоны,
но с севера ехать не хочет -
цыганке слоны не нужны.
Гадает
про деньги, про бога,
про бросит - не бросит,
про смерть.
Нахальна, смешлива, убога,
приучена клянчить - и сметь.