В чем пред тобой я виновата?

Ульяна Ястребцева
Откуда столько лжи в тебе?
Моя душа тобой помята.
Я задаю вопрос себе:
"Мой милый,в чем я виновата?"..

Из грешный дум моих- пади!
Мгновенье я остановлю.
Но лишь прошу:не осуди,
За то,как сильно я люблю.

Да,я любила и люблю,
Смогу вновь в том сто раз признаться.
Но я готова,повторю,
Опять любить и обжигаться.

О,сколько в этом мире лжи,
Здесь все вокруг грехом объято.
Но все же,милый мой,скажи,
В чем пред тобой я виновата?..