А вдруг?

Маьлхан Серло
Не хватает твоих крыльев-рук,
Без тебя в небесах  не летаю…
И в толпе - одна, никого вокруг,
Жизнь  одинокой свечою тает…

Как хочу, чтоб на фото мой друг
Превратился в пространство трехмерное…
Ты подумал где-то: “А вдруг?”...
Прошепчу, как скучаю безмерно я!

И когда уж совсем  нету  сил
И струною натянуты нервы,
Вспомню, как на руках уносил
В наш рассвет сиренево-первый…
***
Когда-то, любовь на двоих разделив,
Расставания боль на двоих  умножили,
Столько лет, Тоску от других сокрыв,
Одинокие души в разлуке прОжили…

Но сколько можно, ведь не поможет –
Врать себе  и другим лицемерно…
Вдруг надеешься где-то: “А может?”
Да  услышь: “Я люблю безмерно!”
***
Может жизнь озарит вдруг светом
И  надеждой  блеснет: “А вдруг?”
Судьба бросит спасательный круг -
Повторится весенним  рассветом …

И возьмутся  за трель  соловьи…
Ты расскажешь мне, непременно,
Как слова  спасали мои:
“Так люблю… Скучаю… Безмерно…”