Откуда нечисть?

Федор Матишев
ОТКУДА НЕЧИСТЬ?-
ИЗ ЕВРОПЫ ВЕСТИМО.
Летел с небес сундук Пандоры,
Как струны натянулись стропы.
Он приземлился близ Андоры.
Ну, то есть в сердце всей Европы.
Он о земь грохнулся – разбился.
Вся нечисть сразу на свободе.
И много пакостных событий
Происходить стало в народе.
Вдруг воспылал мужик любовью
К такому ж гомо – идиоту.
Мать плоть отведала сыновью,
А дочь с отцом живет в охоту.
И даже в Риме государство,
Не обошлось без малолеток.
Забыв совсем гегелианство,
В своей любви до малых деток.
Наркотик, секс в постыдной форме
Чего там только не случалось.
Но все считалось это в норме.
Другим легко передавалось.
И с тех времен, не так далеких
Будь то дорожки, стежки, тропы,
Со всех щелей и подворотень
Весь негатив ползет с Европы.
        Федор МАТИШЕВ