Когда тебя нет!

Александр Козяревич
Не могу я тебя от себя отпустить,
Ты в душе моей постоянно живешь!
Ради тебя мне хочется жить и любить
И знать, что ты от меня никогда не уйдешь!

Каждый день без тебя я теряю!
Безвозвратны мгновенья, когда тебя нет!
Я Любовью твоей себя согреваю!
Ты нужна мне, как утру РАССВЕТ!