ситуация

Какой Такой Публикаций
на линейном корабле несколько трёхлинеек
запланирован бунт
но 9ый вал подошёл внезапно, не досчитавшись леек
садовник в трюме отметил пункт
в дневнике садовода любителя:
"если меня в команду возьмут,
приму телеграмму на отправителя"
вал 9ый уже впритык
бунта не будет
шторм утих