Как спокойна июньская ночь

Ульяна Ястребцева
Как спокойна июньская ночь,
Что не смею про душу сказать.
Отчего же не слушала дочь,
То,что с детства твердила ей мать?

Как-то вечер по-странному тих,
Да и нА небе звезды,увы,
Потеряли свой сказочный блик,
Подающей надежды молвы.

Что-то тянет в родные края,
К материнской любимой руке.
Отчего же не слушала я,
То,что мама пророчила мне.