Эйтан

Ирина Ерусалимская
******28 февраля - день рождения сына******


Моя любовь к тебе необъяснима...
И даже боль твоя течёт по моим жилам.
Твоя улыбка озаряет мне дорогу.
И неустанно жду тебя я у порога.
Ты мой солдат-защитник, моя гордость.
Ты не простишь предательство и подлость.
И  к твоей жизни так  подходит твоё имя -
ЭЙТАН - это стихия, прочность, сила.
Своим упорством ты всего добьёшься.
На провокации судьбы не поддаёшься.
А уходя на службу, не прощайся.
Лишь об одном прошу: обратно возвращайся.