крошка

Кукушкина Анна
к небу медленно поднимается дым,
и я всматриваюсь ему в след,
сквозь слой света и белой пыли.
интересно,
какой ты дала бы мне совет?
если бы это не мы
были.
в качке-спешке-шумихе вокзала
меня сжало
точь как занозу в ладошке.
интересно
что бы ты мне на прощание сказала?
если бы провожала,

крошка.