Одна из многих

Людмила Миргород
Мне жаль. Я для тебя - одна из многих,
Прошедших чередой сквозь жизнь твою,
Ненужных, позабытых и далеких...
Но, все равно, судьбу благодарю.

Благодарю за счастье и за муки,
Что испытать мне в жизни довелось,
За эти губы, волосы и руки,
За ночи, что не спать с тобой пришлось...

Ну вот и всё. Уходишь ты с другою.
Одна из многих я в твоей судьбе.
Одна из многих... Вслед смотрю с тоскою.
Прощай, любовь, я помню о тебе.

И пусть печально дни летят за днями,
Ты улыбаться не проси меня.
Мы никогда не сможем стать друзьями,
Ведь слишком сильно я люблю тебя.

Пусть дни летят и боль скорей уходит,
И всё, что было, станет просто сном...
Как я кружилась в звездном хороводе,
Как счастлива была с тобой вдвоем...

Мне жаль, что для тебя родной не стала,
Да и уже не стану никогда...
С небес сорвавшись, прямо в грязь упала
Моя любовь-погибшая звезда.