***

Настя Бу
Остановись дыхание,
Замрите стрелки часов
Отдохните на минуту

В медленном танце,
Кружатся пары, множество пар,
Миллионы снежинок

Особенный бал,
В светло-белых тонах,
Карамельной лазурью в небе

Блеск солнца лимонного,
В глаза сияющего
И по-весеннему теплое

Кружат, медленно
Падают тихо, не спеша
Ложатся на землю

Мне стелют постель
Из мраморных грез
И я все надеюсь и верю.