пустая страница

Дюринг Евгений
полная нищета
зона гуманитарной катастрофы
недоступная для миссий ООН

нельзя сказать
что все свелось к выживанию
потому что выжить здесь невозможно

удивительно какой беспощадной
может быть вселенная к самой себе

или к какому-то своему району

район №9
участок №13

главное
что все это бесполезно как материал

сценарий представлял бы одну пустую страницу

–––––––––––––––––––––––
     «Район № 9» («District 9») – фантастический боевик реж. Нила Бломкампа (2009). «Нападение на 13-й участок» (Assault on Precinct 13 ) – боевик реж. Джона Карпентера (1976), а также римейк 2005-го года реж. Жана-Франсуа Рише.