143 нагнетание страха

Твойангел
Нагнетание страха
Состояние прогрессирующее
Из пофига в ахуй
   В омуте загонов
   Теряющее зрачки и мысли
   Среди не сорвавшихся стонов
Сознание перекрывает
Скрывая что бы то ни было
Потоками брани
   Как реакция на страх
   И чудовище
   Что с ножом притаилось в тумане