Все то, о чем могу писать стихи..

Саша Гималай
Впервые в этом мире, говоря
О грустном, о веселом, обо всем.
Все то, о чем еще не знала я,
Было сокрыто в небе голубом.

Весь тот огонь, что был внутри меня,
Все то, что называла я огнем...
Все это было важно для тебя,
Все это было только об одном.

Мечты, что даже ярче звезд горят,
Все мысли, что теперь не обо всем,
Все, во что люди верят и молчат,
Все то, что скрыто в небе голубом.

Все мысли из покон веков храня,
Все то, что было важно для семьи,
Все то, что было важно для меня,
Все то, о чем могу писать стихи...
                28.02.12.