Каменное сердце

Надежда Дерябина
Есть люди  с сердцем- лед, есть люди с сердцем-пламя,
Но, думаю, страшнее, если люди с  сердцем-камень.
Ведь пламя можно погасить, лед может  сам растаять,
А каменное сердце быть мягче не заставить.


Оно застыло, как скала,  ты стал  упрямым и жестоким,
Один остался -  тяжело, трудней остаться одиноким.
И жизнь у нас всего одна, а  сколько в ней хорошего,
Наверное, давно пора перестать быть пленником прошлого!