строгонаправленное

Какой Такой Публикаций
из пункта a в белокаменный замок
из пункта б во дворец стоеросовый
летит пегас вездесущий такой
прикрывает единорога бегущего
поотдаль ёжики с рогатками
всё это происходит летом
встречает их всех белка
с взведённым готическим арбалетом
с неба сыпятся кактусы
принесёные смерчом из мексики
на бумаге такой всей лакмусовой
выводит каракули клювом буревестник
арбузы выросли с дом культуры
в нём завелися всякие шуры-муры