Антоша

Дитя Изумрудной Эйрин
ах Антоша ах Боже мой
как прозрачны шаги твои
небо щурится под ногой
и уходит уходит и

забывает что быть должно
оно нежным и голубым
небо плачет..кому смешно?
небо тает до худобы

а виною - всего лишь кот
и Хайдеггер и Деррида..
впрочем их не считать легко
если выделить роль кота

как пройти не запачкав ног
по распухшей от вод земле
чтобы выше а там вино
не простое а Beaujolais..