***

Ульяна Ястребцева
О,как же больно пережить
Потерю близких и любимых.
Нет вдохновения творить,
Под грузом мук неизмеримых.


Какой порой жестокий нрав,
Мы на себе от близких терпим.
А вы б смогли,все потеряв,
Идти вперед как раньше,первым?