Сержевиктору

Афанасьев Женя
вдохновился этим, кстати, неплохим стихом   http://www.stihi.ru/2012/02/27/7033

Здравствуй, Витя! Иль Серёжа? -
Сразу трудно разобрать...
Тем кто пишет, друг, негоже,
Всё-же... Не уметь читать!
Понимаю - буков много,
Буквы пляшут как назло!
Виктор... Ё-моё!!! Серёга!
Эх, опять не повезло.
Были б мы с тобой моложе,
Я б нарезал - ты б налил,
Я б за Витю! да Серёжу!
Ты б за Женю пригубил.
Были дни! Не то что нынче:
Ревматизьм, капитализьм...
Не поймёшь кого как кличут -
Хрен построишь коммунизьм!
Стих твой складный и хороший,
Только вряд-ли он ко мне:
Витя, извини, Серёжа,
Там ни слова о войне.
Там об армии позорной,
Не о доблести святой.
Ни о тёзке с Малой Бронной,
Ни о тёзке с Моховой.
Там иное, друг мой милый,
Перечти - не тяжкий труд...
Без войны они Курилы
Узкоглазым продадут.
Расстегни штаны. На жопе
"Мад ин Чайна" ты прочтёшь -
Ты Китаю и Европе
Всё без боя отдаёшь.
По кускам страну разносят.
Сержевиктор! Где войска?!
Всё возьмут, "Как звать?" - не спросят,
До последнего куска!