Пахнет хлебом

Елена Веремеева
Пахнет хлебом,пахнет мятой,
И душистою травой.
Окунутся в этот запах,
Мне приятно с головой.
Полежать на теплом солнце,
И парное молоко.
Все как в детстве,
Все родное,
Дарит негу и покой.
 Теплый ветер,лес и речка,
Поле с рожью и жнивьем.
Запах сена,тепло печки,
Навевают о былом.
О далеком и забытом,
Теплом,милом и родном,
И ушедшем безвозвратно,
Детстве беззаботном.
Золотом.