Спас.. ение

Рада Свами
Зачем спасать, то что умирает?..
Чему есть начало - тому есть конец...
Лишь бесконечность
объединяет...
Жизнь есть в пределах
Дворцовых сфер...
Дворец - есть Космос,
Дверь - Человек...
Пойдём же в гости,
и сбросив телость,
Разоблачимся
Перед Творцом...
Тот знает,
Чтобы остаться Вечным,
найти себя Здесь
должен
Чело..Век...