Мужик-йог

Виктор Варибок
От жизни нищей и голодной
он йогом стал.
И стал свободным.

Годами йог наш голодает.
Водки не пьёт и баб не знает.

На поле смотрит в медитации.
Он йог,на трактор не забраться.

Не ест,не пьёт,не спит,не тужит.
Как йог,он никому не нужен.

Идёт сеанс "Калины красной".
Ну,а ему и так прекрасно!

Ни дом,ни стол,ни хлев не надо.
Он йогом стал.Ушёл из стада.

28.02.2012г.