Россия

Ульяна Ястребцева
РАскинуты пашни широкие,
По всей необъятной земле.
Несут эти воды глубокие
Покой. Как приятен он мне!

Россия,могучая,славная,
Как сказочно ты хороша!
И все же,наверное,главное,
Что всех ты народов душа!