В альбом. 2

Евгений Вятич
Ни женщинам, ни детям
Мне нечего сказать
Глазеть на тех, на этих -
Морожено лизать...
Нет, женщинам и детям
Мне нечего сказать.

Я счастлив лишь на кухне
Когда я суп варю
И сам себе на ухо
Сонеты говорю.
Да, счастлив. Да, на кухне.
Да, что-то там варю.

Но смута в душу лезет -
Скорей несите в дар:
Мерло, Санджиовезе,
Шампань, Пино нуар.

Опять, подлюка, лезет -
Скорей несите дар!