В этой жизни ничего...

Григорьева Ольга Николавна
Жизнь проходит и жить приходится,
Ища в жизни дружбы, любви.
А ведь в жизни разное водится,
Пропадают в морях корабли.

На земле ничего не осталось,
Что напомнит о рае нам.
Тяжелит наши души усталость,
И забыта дорога в храм.

Почему обманули поэты,
Воспевая Любовь и добро?
Это было давно и где-то,
Нам теперешним все-равно.

Все мы в детстве мечтать любили,
Отдавая мечты детским снам.
Все мы выросли и зажили,
Изменяя своим мечтам.

По мотивам стихов А. Вертинского