О судьбоносности...

Надежда Бурцева -3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   И мысли, и строки — судьбоносны...
               Их слышат Боги...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А судьбоносность мысли — в строки...
       Биенье строчек слышат Боги...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~







Иллюстрация: