Ответ-сайт любви вопрос - простой Илья или бревно?

Илья Альтман
25 августа, 01:44 2011г. Москвичка мне написала на сайте:
Решила посетить я Вас в столь поздний час, чтоб получить ответ.......
Простой Илья он, или нет?! )))

25 августа, 01:48 Илья ответ:
----------

Ответ на сайте любви. Вопрос - простой Илья или бревно?

Да я - простой.
Ну, впрямь - бревно.
Сидеть на нём?
Запрещено!


30 августа 2011 , 20:01

-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание, что Вы зашли и прочитали мною опубликованное...
Приятно с Вами познакомиться.
Ваши мнения, оценка прочитанного: понравилось или нет - мне важны и интересны .
Если пожелаете, прошу Вас высказаться в рецензии - буду Вам благодарен и признателен.
И, конечно, приглашаю на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Творческих Вам Успехов !
С уважением.Илья.