Fly

Анастасия Клаус
В слепую мчусь за чьим то счастьем.
Глаза подарила богу.
Он мне в ответ надежду,
Светлую и бесконечную.
Тысячи предположений,
Отчего на груди так чернеет крест..

Я давно наплевала на ваш массовый протест.
Иду по предначертаной мне дороге.
Пускай даже откажут ноги, я доползу до цели.
Все при мне, я при жизни.

Спасибо господу богу за эти слова чистые,
За улыбки близких и небо над головой,
Что освещает мой путь, то солнцем, то луной.
Может быть через пару минут/месяцев/лет,
Я исчезну в этом пространстве.
Надеюсь все эти строки останутся в сердце у каждого,
Как частичка меня.

И все же, когда моего тела здесь нестанет,
Пустите прах по ветру, пускай вдыхает.
Тот кто не о чем не мечтает.
Тогда я стану самой счастливой во всей неземной параллели.
Испытаю снова это неповторимое ощущение.
Уже без утяжеления (тела).

То, что когда то явилось смыслом,
Познать истинную свободу полета.
Сейчас лишь во сне, почти каждую субботу.
Эти чувства не передать словами..и даже не с чем не сравнить.
С утра первая мысль - что больше не придется ходить.
Тут же понимаешь обратное.   
В сознание смогу почувствовать это, тлько с потерей плоти,
В конце моего пути.
Незнаю сколько мне еще идти, я путаюсь в линиях.
Смысл жить - обрести свободу, то и есть смерть.
Каждый должен выполнить то, что ему предназначено,
Что бы ее заслужить.