Способ борьбы на сайтах любви с тенями - без фото!

Илья Альтман
Способ борьбы на сайтах любви с тенями - без ФОТО!
   
Если вы без фото, данных,
  То зачем на сайт пришли?
Вы живёте анонимно,
  Ваши цели непонятны,
    Нету чистоты души.      

Я с тенями не общаюсь,
  Я с тенями не дружу,
Я их сразу отправляю,
  В их же царство - в темноту.

Игнорирую я этих
  И, конечно - не пишу,
Если ты без данных, фото -
  Что впустую время тратить -
Виртуальность я ребята -
  Абсолютно не терплю.

Ну, а если вы достойны,
  Не хотите всем вещать,
И хотите скрупулёзно
  Сами только выбрать,
    И знакомство начинать.

То при вашем обращении -
  Вам придётся, непременно,
О себе всё рассказать
  И на ящик электронный фото милое прислать.



26 августа 2011 , 20:21


-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание, что Вы зашли и прочитали мною опубликованное...
Приятно с Вами познакомиться.
Ваши мнения, оценка прочитанного: понравилось или нет - мне важны и интересны .
Если пожелаете, прошу Вас высказаться в рецензии - буду Вам благодарен и признателен.
И, конечно, приглашаю на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Творческих Вам Успехов !
С уважением.Илья.