Счастье

Людмила Миргород
Легкое касание руки.
Милый голос, губ прикосновенье.
И опять слагаются стихи.
Мир меняется в одно мгновенье.

Я опять летаю в облаках.
И, как будто бы, в ладах с собою.
Счастья миг, как будто крыльев взмах.
Счастье - это просто. Быть с тобою.



2005г