***

Анастасия Клаус
В стену упёршись лбом
 Пытаюсь махать руками
 Пытаюсь кричать слова
 И двигать ногами
 Но все одинакого сложно
 Все относительно глупо
 Двигаться бесполезно
 Это тупик, бесспорно
 Все забыли имя
 Забыли какой шла дорогой
 Когда найдут не вспомнят
 Тело сьедят вороны
 Все упоролись наркотиками
 Некоторые напились в дерьмо
 Все неадекватны
 Никто не помнит уже ничего .
 Вокруг один мусор
 Воняет гнилью и амиаком
 Лоб сдавливает кирпич
 В виски стучит от запаха
 Челюсь сворачивает от усталости
 Пытаться пробиться вперед
 Ноги уже подкашиваются
 Сердце в усиленом ритме бьет
 Мне страшно и стыдно
 За то что я тут
 В тупике без цели и смысла
 Не помня хороших минут
 Моей маленькой никчемной жизни.
 Я в стене, сросшись с ней
 Я единое целое
 Я стена, за которой ничего не построенно
 Я - есть она.
 Я есть тупик для себя.