agoraphobia

Анастасия Клаус
В раскытых люках свободы.
 Целеустремленные дьяволы топчаться.
 Срывают палатки никчемности.
 Швыряют в прохожих кости
 На душных улицах сознания.
 Валяются звери избитые.
 И воют голодные люди,
 Чужими мечтами сытые.
 На острове пригрешенеия,
 Пустота заполняющей музыки.
 Рожи рогатые крючаться,
 Загибаются от кислорода хватки.
 Там безвести разврат не закончится,
 Не засыпет песком зеркала.
 Они звоном в ушах отражаются,
 Превращая в служителя дьявола.