История дня... 28. 02. 2012

Екатерина Черепанова 3
Привет!С этого дня я начинаю вести свой личный дневник.Сегодня 28 февраля.Я учусь в школе в 5 "б" классе.
Сегодня я пошла ко второму уроку,первый урок был театроведение,но к сожалению его отменили.Второй урок русский язык,третий технология,4 урок технология,5 урок математика и наконец-то 6 урок литература.
После школы я пошла домой.Я не очень далеко живу от школы,поэтому я шла не долго.Пришла домой переоделась и пошла на кружок "лепка". На этом кружке мы что нибудь лепим из солёного теста,очень красиво получается.Потом после кружка я пошла на занятий физкультурой.
Поиграла чуть-чуть в волейбол.
Потом пришла домой,поужинала,зашла на сайт Стихи.ру и начала вести личный дневник.


История создана 28.02.2012 в 18:20.Автор Черепанова Е.А.
История из личного дневника на сайте Стихи.ру