cry

Анастасия Клаус
Я назову тебя своим "тираном" как Бродский Иосиф.
Никого не спросив, выкину свою голову в бак.
Где хищники с размером головы - в пятак
Клюют свою жизнь ежеминутно.
Скудно,думать о том чего нет, не имеется в пространстве.
Век, не разделишь на да и нет,
Не вернешь, не опишешь в красках,
Память, что делится на часы - получается ноль в квадрате.
В палате,раздвинув конечности,
Молится богу из за своей беспечности.
Думать о лучшем в будущем, забывать адреса.
Но помнить его глаза, заполонившие зрение,слух и дыхание,
Своим грубым оттенком.
Моментом, обрушится все, как всегда не кстати.
Всплывут объятия, на том диване кровати.
Ты слишком хорош что бы тебя поздравлять,
Слишком стар, что бы с новым годом.
Таких как ты - половина моего города.
Таких как я - диких, ты никогда не встречал,
От этого прозвище, и имя каждого пятого пешехода
Путается с моим,всеми способами.
Ты зритель в театре одного актера,
Ценитель, критик, композитор всех щедевров моей голове.
Мы с ней - своеобразный ансамбль,
Двух душ, бегущих от безысходности к театру абсурда.
Безумность не есть счастье, не есть последствие любви, веры, предательства.
Безумность - болезнь, передающаяся через слюну на последней стадии.