Вновь по струне скользят лениво пальцы

Ульяна Ястребцева
Вновь по струне скользят лениво пальцы,
Да только не могу вспомнить аккорд.
Я в юности все метился в на-найцы,
Но жалко не признал меня народ.

Курю и вновь затягиваюсь глубже,
Встану и взгляну на облака.
Я нужен всем-и никому не нужен,
Хоть в двадцать лет все не наверняка.

И порою сковывают муки,
Сам себя же осуждаю я.
В памяти плывут друзья,подруги,
То,на что убито время зря..

Зимний часто вспоминаю вечер,
Девушку,что преданно ждала.
Встречу всех-ее уже не встречу,
эта мысль сердцу тяжела.

Может и ждала б меня наверно
ДО сих пор. Но вновь попал в просак.
Я не последний и ,увы,не первый,
Кто любит делать с точностью не так.

Сяду,призадумаюсь я здраво,
Сколько мне еще гулять,курить..
Я ловлю себя на мысль,мама,
Что не дело так напрасно жить.