Слишком

Просто Стася
Тебя много слишком и нет вовсе.
Бессонные ночи и бесконечные мысли.
Ты строишь планы, за окном осень.
И куришь теперь много слишком.

Слишком умен, а может глуп слишком.
Жажда побега не дает идти прямо.
Но бежать некуда, не к кому.
Ты слишком ленивый или просто упрямый.