Наглухо

Анастасия Клаус
Наглухо, на тысячу лет.
 Единственный просвет не желает оставаться видимым глазу.
 Не сразу, с отсрочкой, уже никогда, кажется.
 Ахинеей окажется, то что мы пожелали друг другу в путь.
 Не вернуть, не забыть, не спрятать,
в углу как засохшую от пыли тряпку, забытую когда то выбросить или хотя бы порвать.
 Я разучилась тебя ждать.
 ждать других проще, быстрей, интересней.
 Они не скажут слово - что может ударить так сильно,
 кровь к вискам, наедине со страхом.
 Забыла как нужно терпеть.