Дурость

Анастасия Клаус
Так дурно, писать это в одиночестве, без сигареты во рту, в этом городе. В городе моих недостатков
, где я напивалась до чертиков, где суматошно моё второе я, пытается доказать что то всем проходящим мимо зеркальных витрин . Где словом одним решилась вся наша жизнь. Ты был тут один, с кем я не желала мирится. Не желала видеть, закрывала глаза - узнавая на улице с очередной не мной. Ты был тут един кто был искреннен. Чудом и злобой - одним лицом.Ты здесь и сейчас одно лишь воспоминанье. Пожелаю в прощанье - жизни, тебе как последнему здесь проходящему мимо , кого мы не успели заметить. Ты был здесь последний кто оставил следы, в этом полисадники веры были мы и никого кроме нас, писал мне дикие фразы, насколько трудно быть вместе, в это жуткое время, когда сажают в тюрьмы за наркотики и девушки подают заявления в виду мести.. За что?! Не одного повода превратится в скотину.. Есть пара ген и твои картины, в моих снах со всеми цветами тех мимик. Грубые поцелуи, страсть, по какой то алкогольной причине, я бы прочла, да не оценишь. Твой животный до боли взгляд, твой целующий руки профиль, тебе лишь улыбнуться, тебя все захотят, к чему тогда эти строки. . К чему это слово, что я не употребялю уже три года, к чему вообще я, если ни к тебе вовсе.. Зачем я так пьян?! но позвольте, и мне иногда быть счастливой.. Так воют собаки, когда пожар или смерть, когда не жаль. Так вою и я, когда ты дышишь в ухо ,говоришь слова, гладишь волосы, не такой глупой, не мне. Не той что всегда на низком старте, что не думает головой и потеряла гордость еще в позапрошлом марте. Не будь никогда мечтой, будь лучше скуп и резок, как соседи что над головой сверлят свои протезы, не признавая своей нищеты. Будь не силен не сладок, не густ самим собой как коктейль со вкусом микстуры, в котором растоворяешься по вечерам запивая его минтолом. Просто будь пожалуйста, всегда здоровый, живой, я прошу самую малость.