Признание первоклашки

Вера Мухина
Художник Бог, имея вдохновение,
Творил всю ночь тебя, забыв про сон….
И вот перед  глазами- «чудное мгновенье»,
Казалось наши души пели в унисон…

Но ты была холодной и упрямой…
Никак не верила в мою любовь.
А я, как видишь парень «рьяный»-
Добьюсь тебя! Вот «хоть из носа кровь»!!!!

Засыплю я тебя ромашками! не веришь?
Увидишь завтра, как люблю тебя!!!
А после я усну под дверью…
Так не дождавшись «снисхождения дня»

Ну, сжалься, обрати внимание!!!
А то косички я смогу и позабыть!!!! ;)
И хоть ты очень милое создание,
Могу другую первоклашку полюбить!!!

P.S.Подумай, прежде, чем «отшить»!!! ;)