Я в этом городе живу

Ульяна Ястребцева
Я в этом городе живу,
В таком красивом и чудесном.
Но отчего,я не пойму,
Себя не вижу в нем полезной?

Я растворяюсь в суете,
В мирских усладах и пороках.
И глаз мой режут люди те,
Кто потерял себя средь многих.

Надеждой сладостной томлюсь,
И верю,что однажды утром
Я не от слез своих проснусь,
Ведь жизнь любить не так уж трудно.

Вновь воцарится мир,покой,
На трон взойдет былое счастье.
И милый странник удалой,
Меня избавит от напасти.