Жизнь - это миг...

Александр Козяревич
Сохрани в себе Божье Дыханье,
Ведь едино оно для всех нас,
Ведь едины плоды созерцанья
И Природы един для всех глас!

Нет Души, если нету Рожденья!
Нету Жизни, если высох Родник!
Тяжело, если нету прощенья,
Когда знаешь, что Жизнь - это МИГ!