Страдания.. мужа

Андре Бетра
...Боже мой,какая мука
Жить с женой ,такая скука.
Жена многое желает,
А себя не предлагает...
То болезни головы,то "протечки",
То мечты!
Жены-стервы-это, Да!!!
Как страдает вся душа.
Хочешь Ты,Она - ни-ни,
"Потерпи,да п.о.т.е.р.пи!"