По настоящему

Анастасия Клаус
Оставь сердце сегодня у меня под подушкой, я его под копирку сделаю на бумагу, вырежу и оставлю на шее своей висеть. Оставь его на моей кровати, до 7 утра времени хватит, что бы тебя снова с ним отпустить. Оставь поцелуем, на губах, которые я полюбила, после тебя. Не ходя никуда, откроюсь сразу, что на сердце тая, я пишу по ночам в одеяле. В идеале, все было бы лучше, смелей. Чуть чуть бы быть наглей, чуть чуть бы изящней. Я стала бы настоящей, королевой морей. Под твоим руководством, мой капитан самых лучших словесных мыслей, чудесного голоса, глаз. Зависла .. В паутине твоей бесконечной жизни, твоих ватой насыщенных кораблей. Оставь мне проститься, не с ним, с тобой, оставь себя на моем ковре, диване, балконе, душе. Оставь себя этой песней на дорожном радио, оставь срочно, большего ненужно уже.