***

Ульяна Ястребцева
Спасибо,нет,уже сыта
Такими сладкими словами.
И я,увы,совсем не та,
Что год назад была пред вами.

Теперь уж в сердце есть другой,
Такой же глупо-безрассудный.
А ты,мой друг,иди домой,
Не нарушай покой безлюдный.