***

Татьяна Крылова 4
Какая лютая погодка
Снег метет мороза нет.
Слоями мертвыми ложиться,
На землю первозданный снег.
И вот в такую мглу и слякоть,
Отправил муж жену гулять.
Возможно он поступкам этим,
Хотел ей милость показать,
Жена же плача истенная,
Надела лучший свой прикид.
Закрыла дверь она рыдая,
И решила на всегда уйти.
В трущебах грязных поселиться,
На зло ему на радость псам.
Обидой мрачной обернулся,
Семейство нашего роман.